Menangis & Tertawa Bersama Rakyat: Megawati dalam Catatan Wartawan - Asroru Maula, Aristides Katoppo, dll (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
buku ini merupakan rangkuman pendapat para wartawan yang ikut "berjuang" mewujudkan transisi demokrasi di Indonesia