Manajemen Sumber Daya Manusia Indonesia: Teori, Psikologi, Hukum Ketenagakerjaan, Aplikasi, dan Penelitian: Aplikasi dalam Organisasi Bisnis, Pemerintahan dan Penididikan - Wirawan (Rajawali Pers, 2015)
Buku ini ditulis untuk dipergunakan sebagai buku teks para mahasiswa perguruan tinggi dan para praktisi MSDM di perusahaan, lembaga pemerintah dan lembaga pendidikan