Gizi, Pemanfaatan Gizi, Diet, dan Obesitas - Hasdianah, Sandu Siyoto, Yuly Peristyowati (Nuha Medika, 2014)
Kurangnya pemahaman tentang gizi mengakibatkan kecenderungan makan serampangan, tanpa memikirkan dampak yang diakibatkan dari pola makan tersebut