MANAJEMEN KONFLIK PEMERINTAHAN OMAR HASAN AHMAD AL BASHIR DALAM KONFLIK DARFUR DI SUDAN - Teguh Bramantiyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MANAJEMEN KONFLIK PEMERINTAHAN OMAR HASAN AHMAD AL BASHIR DALAM KONFLIK DARFUR DI SUDAN