STRATEGI PROGRAMING GLOBAL TV DALAM MEMBENTUK IMAGE STATION - Dewi Budiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI PROGRAMING GLOBAL TV DALAM MEMBENTUK IMAGE STATION DENGAN PERLUASAN PASAR