STRATEGI COMMUNITY RELATIONS DALAM MEMBINA HUBUNGAN DENGAN MASYARAKAT - Ratna Arifati Juwita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MELAKUKAN STRATEGI COMMUNITY RELATIONS DALAM MEMBINA HUBUNGAN DENGAN MASYARAKAT