IMPLEMENTASI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN IDEA PRODUCTION MENANGANI EVEN TELKOMSEL CONNECT TO CAMPUS 2006 DI SAMARINDA - Budi Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGIMPLEMENTASI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN IDEA PRODUCTION MENANGANI EVEN TELKOMSEL CONNECT TO CAMPUS 2006 DI SAMARINDA