AKTIFITAS HUMAS PEMERINTAH KOTA JOGJAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN PROGRAM "MOBILE JOGJA 2740" - Nur Insani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
AKTIFITAS HUMAS PEMERINTAH KOTA JOGJAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN PROGRAM "MOBILE JOGJA 2740"