ANALISIS EFEKTIFITAS PROYEK PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI AREAL PERKOTAAN (P2KP) - Bay Nur Muawanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ANALISIS EFEKTIFITAS PROYEK PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI AREAL PERKOTAAN (P2KP) BELUM MENCAPAI KEEFEKTIFITASAN