Kesehatan Lingkungan dan K3 - Cecep Triwibowo, Mitha Erlisya Pusphandani (Nuha Medika, 2013)
kesehatan lingkungan adalah suatu kondisi lingkungan yang mampu menopang keseimbangan ekologi yang dinamis antara manusia dan lingkungan