STRATEGI DINAS PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN DAN KOPERASI KAB. BANTUL DALAM UPAYA PENGEMBANGAN UKM TAHUN 2004 - Wiyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGINYA PENINGKATAN FISIK BERUPAYA MENINGKATKAN HASIL PRODUKSI