Asuhan Keperawatan Keluarga: Konsep dan Praktik - Yohanes Dion, Yasinta Betan (Nuha Medika, 2013)
keluarga mempunyai peranan sangat penting dalam upaya peningkatan kesehatan dan pengurangan resiko penyakit