Pengantar Ilmu Bisnis: Cara Mudah Memahami Ilmu Bisnis - Susatyo Herlambang, Bambang Heru Marwoto (Parama Publishing, 2014)
kemampuan anda dalam memahami ilmu bisnis serta menerapkan di dalam kehidupan nyata menjadi solusi terhadap keinginan anda tersebut