PUBLIC RELATIONS & TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN (STUDI KASUS PERAN PR DALAM PELAKSANAAN "COMMUNITY DEVELOPMENT" SEBAGAI PERWUJUDAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN) - Shinta Desiyana Fajarica (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PUBLIC RELATIONS & TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN (STUDI KASUS PERAN PR DALAM PELAKSANAAN "COMMUNITY DEVELOPMENT" SEBAGAI PERWUJUDAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN)