ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN UNIT KERJA PRESIDEN UNTUK PENGELOLAAN PROGRAM DAN REFORMASI (UKP3R) PADA SKH MEDIA INDONESIA DAN KOMPAS - Shanti Edta Wardhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FRAMING PEMBERITAAN UNIT KERJA PRESIDEN UNTUK PENGELOLAAN PROGRAM DAN REFORMASI (UKP3R) PADA SKH MEDIA INDONESIA DAN KOMPAS