Teori & Konsep Tumbuh Kembang Bayi, Toddler, Anak, Usia Remaja - Rizki Cintya Dewi, Anisa Oktiawati, Lintang Dewi Saputri (Nuha Medika, 2015)
buku ini merupakan panduan lengkap yang menjabarkan tahapan usia anak di tiap kelompok usia