REPRESENTASI KARAKTER BINATANG DALAM FILM FIKSI FANTASI - Desi Eka Sepviyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN REPRESENTASI KARAKTER BINATANG DALAM FILM FIKSI FANTASI