EVALUASI SISTEM PENGENDALIAN INTERN TERHADAP PEMBIAYAAN MUSYARAKAH DAN MURABAHAH PADA LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH (STUDI KASUS PADA BMT AL-IKHLAS) - Eko Wahyu setiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI SISTEM PENGENDALIAN INTERN TERHADAP PEMBIAYAAN MUSYARAKAH DAN MURABAHAH PADA LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH (STUDI KASUS PADA BMT AL-IKHLAS)