STRATEGI HUMAS PARIWISATA DAERAH STRATEGY OF PUBLIC RELATIONS REGIONAL TURISM - Suciati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI HUMAS PARIWISATA DAERAH STRATEGY OF PUBLIC RELATIONS REGIONAL TURISM