Buku Ajar Asuhan Kebidanan 3 Nifas - Taufan Nugroho, Nurrezki, Desi Warnaliza, Wilis (Nuha Medika, 2014)
buku ini disusun telah disesuaikan dengan kurikulum bidang studi kebidanan dan berdasarkan GBPP