ANALISIS FRAMING BERITA EKSEKUSI MATI FABIANUS TIBO DAN KAWAN-KAWAN DI KOMPAS DAN REPUBLIKA - Budi Rohtugiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FRAMING BERITA EKSEKUSI MATI FABIANUS TIBO DAN KAWAN-KAWAN DI KOMPAS DAN REPUBLIKA