Asuhan Neonatus: Risiko Tinggi dan Kegawatan - Sudarti, Afroh Fauziah (Nuha Medika, 2013)
Buku ini hadir sebagai sebuah acuan dan solusi untuk melakukan asuhan kebidanan neonatus dengan risiko tinggi dan kegawatan