GOVERNMENT RELATIONS DI PT. ARUTMIN INDONESIA CABANG KOTABARU KALIMANTAN SELATAN - Muh Syarifullah Akbar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
GOVERMENT RELATIONS DI PT. ARUTMIN INDONESIA CABANG KOTABARU KALIMANTAN SELATAN