ANALISIS WACANA TERORISME HARIAN KOMPAS DAN HARIAN REPUBLIKA - Devi Alamsyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS WACANA TERORISME HARIAN KOMPAS DAN HARIAN REPUBLIKA