STRATEGI SUB DINAS TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA DALAM MENINGKATKAN PRODUKSI PANGAN DI KAB. KULON PROGO TAHUN 2005-2006 - R. Arif Sigit Sulistiyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
FAKTOR PENDORONG YAITU DUKUNGAN SDA YANG BESAR