ANALISIS FUNGSI YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA INDUSTRI KERAJINAN GERABAH DI KASONGAN KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA - Sri Harningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FUNGSI YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA INDUSTRI KERAJINAN GERABAH DI KASONGAN KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA