PROSES SOSIALISASI BUDAYA PERUSAHAAN PADA LEMBAGA MEDIA MASSA - Nifi Lamingthon (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMAHAMI PROSES SOSIALISASI BUDAYA PERUSAHAAN PADA LEMBAGA MEDIA MASSA