IKLAN LAYANAN MASYARAKAT DEPKOMINFO VERSI KENAIKAN BBM DI MEDIA MASSA - Dewi Elianawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS IKLAN LAYANAN MASYARAKAT DEPKOMINFO VERSI KENAIKAN BBM DI MEDIA MASSA