Intervensi negara terhadap agama. Studi konvergensi ata politikaliran keagamaan dan reposisis peradilan agama peradilan agama di Indonesia - HAMIDI, Jazim (UII - Press, 2001)
Intervensi negara terhadap agama. Studi konvergensi atas politik aliran keagamaan ...