STRATEGI BAKOHUMAS PEMDA DALAM MENSOSIALISASIKAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN DI KABUPATEN PATI - Desy Widyasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI BAKOHUMAS PEMDA DALAM MENSOSIALISASIKAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN DI KABUPATEN PATI