STRATEGI PEMERINTAH PROPINSI JAWA TENGAH DALAM MENGEMBANGKAN WISATA INTERNASIONAL CANDI BOROBUDUR - Zuniar Prasetyowatie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
STRATEGI PEMERINTAH PROPINSI JAWA TENGAH DALAM MENGEMBANGKAN WISATA INTERNASIONAL CANDI BOROBUDUR MELALUI STRATEGI INTERNAL DAN EKSTERNAL