STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT. PATRIA WIYATA DALAM MEMBANGUN KETERTARIKAN KONSUMEN UNTUK MENGGUNAKAN PRODUK VCO - Mareta Duana Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT. PATRIA WIYATA DALAM MEMBANGUN KETERTARIKAN KONSUMEN UNTUK MENGGUNAKAN PRODUK VCO