PERAN HUMAS PEMERINTAH KOTA BANJAR DALAM SOSIALISASI KEBIJAKAN MEWUJUDKAN BANJAR SEBAGAI KOTA JASA TERDEPAN DI PRIANGAN - Nia Kurniati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN HUMAS PEMERINTAH KOTA BANJAR DALAM SOSIALISASI KEBIJAKAN MEWUJUDKAN BANJAR SEBAGAI KOTA JASA TERDEPAN DI PRIANGAN