Statistik Deskriptif untuk Kesehatan - Agus Riyanto (Nuha Medika, 2013)
buku ini merupakan buku menunjang untuk mata kuliah biostatistik, sehingga buku teks ini mudah-mudahan dapat dijadikan sebagai rujukan bagi para mahasiswa dan dosen