Malpraktik Etika Perawat: Penyelesaian Sengketa Melalui Mediasi - Cecep Triwibowo, Yulia Fauziyah (Nuha Medika, 2012)
buku ini hadir untuk menjawab, bahwa malpraktik bukan sesuatu yang harus ditakuti, tetap harus dipahami.