DINAMIKA RIVALITAS KUBU REFORMASI DAN KONSERVATIF DI SISTEM POLITIK IRAN - Basuki Rahmad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PEMILU MENJADI TEMPAT STRATEGIS DAN PELUANG BAGI KEDUA KUBU UNTUK SALING MENEKAN