ANALISIS RENCANA STRATEGIS PEMERINTAH KOTA TARAKAN (TENTANG RENCANA PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH DAERAH PEMERINTAH KOTA TARAKAN TAHUN 2006-2009) - Muhammad Faridl (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS RENCANA STRATEGIS PEMERINTAH KOTA TARAKAN (TENTANG RENCANA PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH DAERAH PEMERINTAH KOTA TARAKAN TAHUN 2006-2009)