Panduan Lengkap Posyandu untuk Bidan dan Kader - Natalia Erlina Yuni, Rika Sertiana Oktami (Nuha Medika, 2014)
untuk meningkatkan posyandusebagai pelayanan kesehatan dan KB yang dikelola oleh dan untuk masyarakat perlu dukungan pelayanan teknis dari petugas Kesehatan serta peran aktif masyarakat