ANALISIS IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PROGRAM PENGEMBANGAN KECAMATAN (PPK) DI DESA CENDIL KECAMATAN KELAPA KAMPIT KABUPATEN BELITUNG TIMUR PROPINSI BANGKA BELITUNG TAHUN 2005-2006 - Nurdiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PROGRAM PENGEMBANGAN KECAMATAN (PPK) DI DESA CENDIL KECAMATAN KELAPA KAMPIT KABUPATEN BELITUNG TIMUR PROPINSI BANGKA BELITUNG TAHUN 2005-2006