IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH TENTANG PROGRAM KELUARGA BERENCANA DI ERA OTONOMI DAERAH - Rahmat Subarkah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGIMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH TENTANG PROGRAM KELUARGA BERENCANA DI ERA OTONOMI DAERAH