KEMENANGAN BARISAN NASIONAL DALAM PEMILU TAHUN 2004 DI MALAYSIA - Aulia Kurnia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KESATUAN OPOSISI ERSIFAT SEMU SEHINGGA SULIT MENGALAHKAN DOMINASI UMNO DI MALAYSIA