Menuju Kedaulatan Maritim Indonesia:Gugusan gagasan dan pemikiran segenap pejuang intelektual untuk negara maritim Indonesia - Prof. Ir. Daniel Mohammad Rosyid, Ph.D., Prof. Dr. Apridar, S.E,,M.Si (Graha Ilmu, 2016)
Gugusan gagasan dan pemikiran segenap pejuang intelektual untuk negara maritim Indonesia