PERAN MUSISI BRANDON BOYD/INCUBUS DALAM MENGECAM KEBIJAKAN POLITIK LUAR NEGERI PRESIDEN GEORGE W. BUSH - Denny Suryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN MUSISI BRANDON BOYD/INCUBUS DALAM MENGECAM KEBIJAKAN POLITIK LUAR NEGERI PRESIDEN GEORGE W. BUSH