PELAKSANAAN KEBIJAKAN PENGELOLAAN PROYEK PERCONTOHAN PENAMBANGAN PASIR BESI DI KABUPATEN KULONPROGO - Anang Sulistio (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN KEBIJAKAN PENGELOLAAN PROYEK PERCONTOHAN PENAMBANGAN PASIR BESI DI KABUPATEN KULONPROGO