MEMECAH KEBUNTUAN KONFLIK PALESTINA-ISRAEL DALAM PRESPEKTIF KAREN ARMSTRONG - Wempi Rasyd (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PILIHAN PENYELESAIAN SANGAT RASIONAL DIPILIH DITENGAAH BUNTUNYA PENYELESAIAN DENGAN PENDEKATAN KONVENSIONAL