HUTANG LUAR NEGERI SEBAGAI ALAT TRANSFORMASI MENUJU EKONOMI POLITIK NEO-LIBERALISME DI NEGARA-NEGARA SEDANG BERKEMBANG - Yarneli GF (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
HUTANG LUAR NEGERI SEBAGAI ALAT TRANSFORMASI MENUJU EKONOMI POLITIK NEO-LIBERALISME DI NEGARA-NEGARA SEDANG BERKEMBANG