KEMANDEGAN DEMOKRATISASI DI RUSIA ; LATAR BELAKANG DAN AKIBATNYA DI BAWAH YELTSIN - Rino Guntur Agung Koswara (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERJALANAN DEMOKRATISASI DI RUSIA PERUPAKAN PERJALANAN YANG SANGAT PELIK DAN PENUH RINTANGAN