KEPENTINGAN YUNANI DALAM OLIMPIADE ATHENA 2004 (DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN) - Shinta Zumala (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEPENTINGAN YUNANI DALAM OLIMPIADE ATHENA 2004 (DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN)