Autis pada Anak Pencegahan, Perawatan, Pengobatan - Hasdianah (Nuha Medika, 2013)
buku ini dilatarbelakangi pengalaman seorang ibu yang merawat dan pendidik anak penderita autisme sehingga dapat hidup dan bergaul dengan wajar