KEBIJAKAN PEMERINTAH PROPINSI JAWA BARAT DALAM KERJASAMA INTERNASIONAL DI ERA OTONOMI DAERAH - Sudarna (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEBIJAKAN PEMERINTAH PROPINSI JAWA BARAT DALAM KERJASAMA INTERNASIONAL DI ERA OTONOMI DAERAH